Информация  |  Продукция  |  Производители  |  О Компании  |  Поставка  |  Контакты  |  Для наших клиентов
ОБМЕН ОПЫТОМ
ВЫБЕРИТЕ КАТЕГОРИЮ

Новые антенны для высокоточных GNSS приложений от Maxtena.

29.6.2021

Компания Maxtena анонсировала спиральную активную антенну  M9HCT-A-SMA и пассивную встраиваемую патч-антенну MPA-258-L1-L5 для высокоточных GNSS- приложений.

  Антенна M9HCT-A-SMA принимает сигналы L1/L2/L5 GPS, Глонасс, Galileo, Beidou, L-полосы сервисов коррекции и имеет рабочие диапазоны 1192-1231/ 1559-1606/1164-1189/1539-1559 МГц. Коэффициент усиления антенны соответственно составляет 1,1/0,5/0,5/1,5 дБ, c учетом LNA - 30 ±3 dB. Ширина диаграммы направленности антенны - 135˚/125˚/112˚. Антенна  круговой поляризации и выполнена по запатентованной технологии Helicore ®. Эта технология обеспечивает идеальную форму диаграммы направленности, чистоту круговой поляризации и высокую эффективность антенны в компактном корпусе. Особенностью технологии Helicore® является то, что в качестве диэлектрика  используется воздух, а не керамический материал. Это позволяет не только снизить вес антенны, но и решить общую для керамических антенн проблему зависимости диэлектрической проницаемости от состава керамики,температуры и влажности. Антенна содержит встроенные фильтры и для ее  работы не требуется земляной полигон. Размеры антенны  составляют Ø 34 x 51 мм. Ее корпус  удовлетворяет требованиям IP-67 и крепится на SMA разъем с уплотнительным кольцом. Диапазон рабочей температуры: от -40 до +105˚C. Антенна рекомендована для использования в устройствах позиционирования,  временной синхронизации и высокоточного тайминга, беспилотных летательных аппаратах и пр.

Антенна MPA-258-L1-L5 разработана компанией Maxtena для встроенных GPS (L1, L5) приложений и представляет собой два патча с одним выводом. Рабочие диапазоны антенны 1575.42 ± 1.023/  1176.45 ±12 МГц, коэффициент усиления соответственно составляет 1.8/ 0.5 дБи. Монтаж антенны производится через отверстие в плате с фиксацией на двусторонний скотч. Размеры антенны 25*25*8 мм, диапазон рабочей температуры: от -40 ̊C до +105 ̊C. Антенна рекомендована для применения в устройствах систем безопасности, беспилотного транспорта, навигации, IoT и пр.

Все новости


 

 

Бюджетные Wi-Fi модули с интерфейсом UART доступны со склада "ЭФО".

 

 

Миниатюрные отладочные платы реализуют новые возможности стандарта Bluetooth 5.2.

Встраиваемые антенны для многофункциональных устройств различного исполнения- PIFA-антенны, спиральные, PCB на кабеле с разъемом U.Fl.

Дистрибуция электронных компонентов www.efo.ru © All rights reserved. EFO Ltd.
При использовании материалов
ссылка на источник обязательна.
Создание сайта © 2010 PointDesign™
Конструктивы и корпуса РЭА www.korpusa.ru Микроконтроллеры www.mymcu.ru Микросхемы Altera altera.ru
Источники питания www.powel.ru Волоконно-оптические компоненты www.infiber.ru Силовая электроника www.efo-power.ru
Кварцевые резонаторы
и генераторы Golledge
www.golledge.ru
Электротехническая продукция www.efo-electro.ru Контрольно-измерительные приборы www.efometry.ru
Профессиональные усилители класса D www.sound-power.ru Датчики и первичные преобразователи www.efo-sensor.ru Компоненты для промавтоматики www.efomation.ru
Продукция Lattice Semiconductor www.latticesemi.ru